Ergebnisse aus der sozialwissenschaftlichen Umweltforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Innerhalb des weit gefächerten Gebiets der Umweltforschung gewinnen sozialwissenschaftliche Umweltfragen immer mehr an Bedeutung. Seit Mitte 1983 werden zusammenfassende Auswertungen einschlägiger Studien durchgeführt, die sich ganz, überwiegend oder teilweise mit sozialwissenschaftlichen Umweltfragen beschäftigen. In der vorliegenden Veröffentlichung sind sechs dieser Studien dokumentiert, die sich mit Problemen in der BRD, der EG und Japan befassen. cp/difu
Keywords: Umweltforschung; Umweltbewusstsein; Befragung; Sozialwissenschaft; Sekundäranalyse; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein