Internationales Institut für Umwelt und Gesellschaft (IIUG). Handbuch der Schwefeldioxid-Luftreinhaltepolitik veröffentlicht. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dargelegt werden die Aufgaben des 1975 gegründeten Internationalen Instituts für Umwelt und Gesellschaft, die insbesondere im Bereich der gesellschaftswissenschaftlichen Umweltforschung liegen. Vorgestellt wird ein vom Institut veröffentlichtes Handbuch der Schwefeldioxid-Luftreinhaltepolitik, das Daten, Konzepte und rechtliche Regelungen in den EG-Staaten und der Schweiz enthält und eine vergleichende Untersuchung über die Programmbildung und Implementation von Luftreinhaltepolitiken darstellt. hb
Keywords: Umweltpflege; Luft; Umweltbelastung; Luftreinhaltepolitik; Umweltpolitik; Schwefeldioxid; Programmentwicklung; Vergleich; Studie; Handbuch