Struktur- und Entwicklungsförderung im ländlichen Raum. - Rohr, Hans-Juergen (My University, 1974)
Verf. geht von einigen Daten zur strukturellen Situation und Entwicklung der Landwirtschaft aus, und fragt nach ihrer betriebs- und regionalstrukturellen Bedeutung, um so einige Anforderungen an die moderne Strukturpolitik aus der Sicht des Bundes zu skizzieren. Abschließend werden einzelne Aktionsbereiche der Strukturpolitik, die Entscheidungsebenen u. Entscheidungsträger der Strukturpolitik u. ihr Verhältnis zueinander behandelt.
Keywords: Strukturpolitik; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Raumentwicklungsplanung