Lebensraum-Gestaltung für Jugendliche. Designing for young people; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Heft enthält anläßlich des UNESCO-Jahres der Jugend 1985, Entwürfe und realisierte Planungen zu den Bereichen Jugend und Freizeit, Jugend und Kunst, zur Wohn- und Schulsituation von Jugendlichen sowie zum Thema Jugend und Grün. Zu diesen Bereichen werden beispielhafte Jugendzentren, Schulen, Wohnheime, Lehrwerkstätten und andere Einrichtungen für die Jugendlichen in Text und Bild vorgestellt. sch/difu
Keywords: Jugend; Lebensraum; Freizeit; Wohnen; Kunst; Schule; Bevölkerung/Gesellschaft; Demographie