Baugrundstücke online vermarkten - Zeit und Kosten sparen. - Henzler, Mathias (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Die Vermarktung von Baugrundstücken war für Städte und Gemeinden bisweilen ein aufwendiger Prozess. Mit der Internet-Plattform Baupilot.com können Kommunen von nun an ganz gebündelt Informationen zusammenbringen, dem Interessenten präsentieren und Arbeitsabläufe damit erleichtern.
Keywords: Stadtplanung; Flächennutzungsplanung; Baugrundstück; Öffentliches Eigentum; Bodenmarkt; Information; Kommunikation; Informationssystem; Flächenmanagement; Fallbeispiel