Salzburg setzt auf VIPs. - Hofmann, Kurt (N. J. Schmid, 2002)
Der Flughafen Salzburg entwickelt sich zu einem der begehrtesten VIP-Airports in ganz Europa. difu
Keywords: Luftverkehr; Flughafen; Personenverkehr; Verkehr; Wirtschaftsfaktor; Privatverkehr; Passagierabfertigung