Parkuhren in Mainz. Jahresbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre sind Angaben und Erhebungen bezüglich der Aufstellung, Benutzung und der Einnahmen aus Parkuhren in der Stadt Mainz zusammengetragen. Diese Angaben sind zum Teil nach Ort und Zeit aufgeschlüsselt. mst/difu
Keywords: Parkuhr; Parkhaus; Parkuhreinnahme; Verkehr