Müll- und Abfallbeseitigung. Handbuch über die Sammlung, Beseitigung und Verwertung von Abfällen aus Haushaltungen, Gemeinden und Wirtschaft. Stand 2.77. 43. Lfg. Müll-Handbuch; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die 43. Ergänzungslieferung enthält u.a. ein Verzeichnis der berichtigten Merkblätter, Richtlinien und Informationsschriften, das Umweltgutachten 1974, Richtlinien für die Untersuchung von Wasserproben und für Entwurf, Einrichtung und Betrieb von Deponien sowie Beispiele ausgeführter Verbrennungsanlagen.
Keywords: Müllbeseitigung; Abfallbeseitigung; Abfall; Technik