Weiterverwendung von biologisch geklärtem Abwasser. - (:unkn) unknown (Werner, 2003)
Ein Anschluß- und Benutzungszwang steht der Weiterverwendung biologisch vorgeklärten Abwassers im häuslichen Wasserkreislauf (z.B. für WC-Spülung) nicht entgegen. VG Göttingen, Urteil vom 12.12.2000 - 3 A 3387/00. difu
Keywords: Entsorgung; Grundstück; Abwasserbeseitigung; Anschlusszwang; Abwasserbehandlung; Hauskläranlage; Abwasserwiederverwendung; Kanalanschluss