Wettbewerb zur Umsetzung der Agenda 21 in Thüringen unter Beteiligung kleiner und mittlerer Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Broschüre dokumentiert den Wettbewerb zur Umsetzung der Agenda 21 in Thüringen unter besonderer Berücksichtigung der Teilnahme von kleinen und mittleren Unternehmen, an dem sich 32 ausgewählte Kommunen beteiligten. In einem Zeitraum von zweieinhalb Jahren führten die teilnehmenden Kommunen unter Einbeziehung aller betroffenen gesellschaftlichen Gruppen, vor allem der Vertreter der örtlichen Wirtschaft zahlreiche innovative Aktivitäten und Projekte zur Agenda 21 durch. Die Veröffentlichung präsentiert die ausgezeichneten Kommunen in den Kategorien "Beste Maßnahme der beteiligten KMU", "Erfolgreich umgesetzte Projekte im Rahmen der Agenda 21", "Innovation/Kreativität" und "Attraktive Dokumentation/erfolgreiche Veranstaltung", aber auch die Agenda 21-Maßnahmenprogramme aller teilnehmenden Gemeinden. goj/difu
Keywords: Wettbewerb; Umweltschutz; Handwerk; Gewerbe; Industrie; Unternehmen; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Wettbewerbsergebnis; Umweltverträglichkeit; Agenda 21; Maßnahmenprogramm; Nachhaltigkeit