Die quantitative Versorgung der Haushalte mit Wohnraum. - Leinmueller, Dieter (My University, 1984)
Die Auswertung der Mikrozensuszusatzbefragung über die Mietbelastung und die Unterbringung der Haushalte aus dem Jahre 1982 befasst sich ausschließlich mit einem Gesichtspunkt der Wohnsituation - der quantitativen Versorgung mit Wohnraum. Andere Aspekte werden in späteren Arbeiten analysiert. Inhalt: Methodische Anmerkungen, Wohnungsmarkt ingesamt fast ausgeglichen, Relatives Überangebot an großen Wohnungen... trotzdem Wohnungsprobleme großer Haushalte, Hauptmieterhaushalte stärker betroffen; Fehlende Fluktuation als Ursache? Zusammenfassung. -y-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnung; Statistik; Wohnungsgröße; Wohnungsmarkt; Wohnraumversorgung; Haushaltsgröße