Im Zeitalter der Migration mc2. - Webinger, Peter (Manz, 2017)
Der Autor ist Leiter der Gruppe III/B (Asyl, Migration, Staatsbürgerschaft, Personenstand, Menschenrechte) im österreichischen Bundesministerium für Inneres und Mitglied der österreichischen Migrationskommission. Seine Schrift richtet sich an Kommunalpolitiker und Kommunalpolitikerinnen und andere an der Migrationspolitik Interessierte.
Keywords: Einwanderung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungspolitik; Kommunalpolitik; Migration; Einwanderungspolitik; Kommunale Integrationspolitik