Regionales Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Stade 1976. Amtsblatt für den Regierungsbezirk Stade Nr. 25A, Ausgegeben durch die Regierung in Stade, am 30. Novemberg, 1976, Sonderausgabe; Parallelausg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Regionale Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Stade ist aus dem Landes-Raumordnungsprogramm von 1973 entwickelt worden. Es bildet die Grundlage für die Koordinierung aller raumbeeinflussenden und raumbeanspruchenden Fachplanungen und -maßnahmen. Das Programm umfaßt die Bereiche Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung, zentrale Orte und Schwerpunkträume, Entwicklung der Gemeinden, Verkehr, Wasserwirtschaft und Umweltschutz, Energieversorgung, Verteidigung und besonders zu fördernde Gebiete.
Keywords: Zentralität; Regionales Raumordnungsprogramm; Koordinierung; Nahbereich; Raumordnung; Regionalplanung; Wasserwirtschaft; Verkehr; Planung