Personalmanagement in der Berliner Verwaltung. Multiplikatorenschulung. Stand 8/99. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Multiplikatorenschulung - Foliensammlung zum Thema Personalmanagement in der Berliner Verwaltung (Stand: August 1999)
Keywords: Verwaltungsreform; Personalführung; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsmodernisierung; Personalmanagement; Arbeitshilfe