Naunynpark und Spielhalle in der alten Telegraphenfabrik, Berlin-Kreuzberg, Naunynstraße 37/Waldemarstraße 40. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Mitarbeiter der Internationalen Bauausstellung schlagen vor, in einem Sanierungsgebiet, das über wenig Grünflächen verfügt, eine Spiel- und Sporthalle sowie einen Sportplatz zu schaffen. Dazu sollen eine Baulücke sowie eine ehemalige Fabrik mit einer großen Halle genutzt werden. Das Faltblatt enthält insbesondere Entwurfszeichnungen und eine Kostenabschätzung. rsu/difu
Keywords: Spielhalle; Sporthalle; Sportplatz; Altbaugebiet; Jugendtreff; Sanierungsgebiet; Sanierung