Memorandum Stadtbaukultur NRW 2020. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der nordrhein-westfälische Minister für Wirtschaft, Energie, Bauen, Wohnen und Verkehr hat im Jahr 2011 eine Arbeitsgruppe einberufen, die die Landesinitiative "StadtBauKultur NRW 2020" neu konzipieren und die Themenschwerpunkte definieren sollte. Das "Memorandum II" basiert auf den von der Arbeitsgruppe entwickelten Positionspapieren zu den Handlungsfeldern von "StadtBauKultur NRW 2020". Das erste Memorandum der Landesinitiative "StadtBauKultur NRW" aus dem Jahr 2001 diente hierbei als Arbeitsgrundlage und wurde fortgeschrieben.
Keywords: Bebauung; Kultur; Architektur; Stadtgestaltung; Städtebau; Öffentlicher Raum; Stadtbaukultur; Baukultur; Bauqualität; Interdisziplinarität; Landesinitiative