Die Zukunft der neuen Städte. L'avenier des villes nouvelles. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Entwicklung der Bevölkerungszunahme und des Wohnungsbaus der in den Jahren 1965 bis 1966 in der Pariser Region enstandenen 5 neuen Städte wird behandelt und auf die Verringerung der Zusatzraten in den letzten Jahren hingewiesen. Der Bau von Einfamilienhäusern hat jedoch zugenommen. Die Bedeutung der neuen Städte und eine zweckmäßige Mischung von Einfamilienhäusern und Mietwohngebäuden werden besprochen. ro
Keywords: Wohnungswesen; Erhebung/Analyse; Neue Stadt; Einfamilienhaus; Mietwohnungsbau; Befragung