Environmental planning. Perception and behaviour (Umweltplanung. Erkenntnis und Verhalten). - Saarinen, - (My University, 1976)
Ein Text für Kurse in Geographie, Sozialökologie, Rohstoffwirtschaft, Architektur und Städtebau.
Keywords: Umweltplanung; Städtebau; Stadtplanung; Umweltschutz; Architektur; Planung; Geographie