Schlußfolgerungen. - Stimmann, Hans (My University, 1983)
die Aufsätze setzen sich kritisch mit der Theorie und Praxis der Straßengestaltung in bebauten Gebieten auseinander, 7 thesenhafte Forderungen zur Planung und Ausführung öffentlicher Verkehrsflächen. sf
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Stadtgestaltung; Verkehr; Verkehrsplanung; Straßenverkehr; Richtlinie; Straßenfunktion; Straßengestaltung; Verkehrsart; Verkehrsfläche