Personalausstattung der Bauaufsicht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aufgrund von Beanstandungen des Landesrechnungshofs wurde eine Arbeitsuntersuchung bei der Bauaufsicht durchgeführt. Dabei ging es vor allem um die Personalbedarfsfeststellung, die Vergabe von auswärtigen Aufträgen und die Arbeitsorganisation. Im Anschluß an die Untersuchung werden Vorschläge einer Neuorganisation des Arbeitsablaufs gemacht.
Keywords: Personalausstattung; Bauaufsicht; Rechnungshof; Verwaltungsorganisation; Kommunalbediensteter; Verwaltung; Wirtschaft