Städtebauliche Sanierungsmaßnahmen. Tl. 1. - Wieland, Horst (My University, 1991)
Enormer Sanie-rungsbedarf besteht in den neuen Bundesländern nicht nur für Gebäude und bauliche Anlagen, sondern vor allem auch für funktionstüchtige Stadtstrukturen als Grundlage und Zielsetzung für effiziente, lebensträchtige und erlebnisreiche Städte und Gemeinden.
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Stadtsanierung; Städtebau; Sanierungsmaßnahme; Baurecht; Organisation; Erneuerung; Stadtplanung/Städtebau; Sanierung