Konstant gekühlt ans Ziel. Temperaturkontrollierte Pharmatransporte. - Smelty, Birgitt (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Temperatursicherheit ist für die Healthcare-Branche ein wichtiger Erfolgs- und Kostenfaktor. Für Patienten ist sie oft lebensentscheidend. Damit wärmeempfindliche Arzneimittelprodukte während des Transports garantiert "auf Eis liegen", hat DHL Global Forwarding, der Luft- und Seefrachtspezialist der Deutsche Post World Net, Lösungen für ihre temperaturgeführte Beförderung entwickelt. Mit LifeConEx, einem 2005 von DHL Global Forwarding und Lufthansa Cargo gegründeten Gemeinschaftsunternehmen, hat DHL sein Image als zuverlässiger Logistikdienstleister im Life Sciences-Bereich weiter gestärkt. difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Transport; Verkehrsmittel; Logistik; Kühlkette; Arzneimittel; Beförderung; Verkehrsdienstleistung; Luftfracht; Kühlung; Pharmazie; Health Care