Economic development in New York City, Manhattan Office Development. (Wirtschaftsentwicklung in New York City, Verwaltungs- und Citybereich Manhattan.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für den Citydistrikt Manhattan, den zentralen Geschäfts-und Verwaltungsbereich New Yorks, werden die Möglichkeiten für eine weitere Ausdehnung des Büro- und Geschäftsraums diskutiert. Die Beschaffung weiterer Arbeitsplätze in diesem Gebiet sowie Planungskriterien für ein kontrolliertes Wachstum des Citydistrikts gehen in diese Überlegungen ein.
Keywords: Citygeschäftsbereich; Wirtschaftspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Arbeit; Wirtschaft