Kommunale Friedhöfe im Wandel. Das neue nordrhein-westfälische Bestattungsgesetz. - Romberg, Stefan (Das Rathaus Verlagsges., 2003)
Angestoßen von den Liberalen, stellt das neue nordrhein-westfälische Bestattungsgesetz zwar einen Schritt zu mehr Bürgerfreiheit dar, dennoch bedarf die damit gefundene Kompromisslösung konsequenter Fortschreibung. difu
Keywords: Bestattungswesen; Friedhof; Verwaltung; Strukturwandel; Friedhofskultur; Bestattungsgesetz