Bauen im unbeplanten Innenbereich - § 34 BBauG. - Otte, Eggert (My University, 1979)
Die Novelle zum Bundesbaugesetz vom 1. Januar 1977 hat nicht nur für das Bauen im geplanten Innenbereich, sondern auch für das Bauen im ungeplanten Innenbereich und im Außenbereich erhebliche Änderungen gebracht. Darlegung der wichtigsten Neuregelungen für das Bauen im ungeplanten Innenbereich nach § 34 BBauG mit besonderer Berücksichtigung der allgemeinen Zulässigkeitsvoraussetzungen, der Abgrenzungssatzung und der Anwendbarkeit der Baunutzungsverordnung. Kapitel über Bestandschutz, Nachbarschutz und das Überleitungsrecht schließen den Artikel ab. rr
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Innenbereich; Paragraph 34; Abgrenzungssatzung; Bebauungsplan; Nachbarschutz; Überleitungsrecht; Novelle