Territoriale Probleme der Arbeitspendelwanderung. - Grundmann, Luise; Neumann, Hans (My University, 1974)
Überlegungen zu Ursachen und Wirkungen der Arbeitspendelwanderung auf die Stadt-Umland-Beziehung, die verdeutlichen sollen, daß die Möglichkeit einer planerischen Beeinflussung der Pendelwanderung unter Berücksichtigung der sozialen, ökonomischen u. siedlungspolitischen Gesichtspunkte gegeben ist.
Keywords: Pendlerwanderung; Raumordnung; Stadtumland; Arbeitspendler; Raumordnung; Arbeit