Die Kraft des Ensembles. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Umbau des "Hirschen" in Oberstammheim macht die Bau- und die Familiengeschichte des Gastbetriebs im Zürcher Weinland sichtbar. Architektur, Denkmalschutz und neue Nutzungen bedingen sich.
Keywords: Bebauung; Architektur; Denkmalschutz; Dorfbild; Historisches Gebäude; Gaststätte; Hotel; Umbau; Baugeschichte; Bauensemble; Weiternutzung; Weiterbau; Familiengeschichte