Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel bei der Einkaufsfahrt. - Schuetze, Guenther (My University, 1974)
Untersuchungen über den Anteil der mit Massenverkehrsmitteln kommenden Besucher, den Anteil der Besucher nur aus dem Stadtbereich, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln gekommen sind, den Anteil der Besucher, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Einkaufen kommen. Fazit Nur attraktive öffentliche Verkehrsmittel werden die Stadtbesucher veranlassen, vom Auto auf andere Verkehrsmittel umzusteigen.
Keywords: Einkaufsverkehr; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehrserhebung; Verkehrsverbund; Verkehrsplanung