Flächennutzungsplan 1973 Hannover. Dokumentation des Arbeits- und Verfahrensablaufs. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Veröffentlichung gibt einen Überblick über die Flächennutzungsplanung nach dem 2. Weltkrieg in Hannover sowie einen Einblick in den Verfahrensablauf des Flächennutzungsplans von 1973 und versucht daraus Rückschlüsse auf die wegen der kommunalen Neugliederung notwendig gewordene neue Flächennutzungsplanung zu ziehen. Anl. 1 Arbeitsablauf und Zeitdisposition.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Flächennutzungsplan; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauplanungsrecht; Planung; Recht; Verwaltung