Unterhaltsrecht 1998. - Müller, Christian (Nomos, 1998)
Buchbesprechung in Familie und Recht 1999/1, S. 47-48. Behandelt wird umfassend der Verwandtenunterhalt, Unterhaltsansprüche zwischen Ehegatten, Unterhaltsansprüche gemäß § 1615 l BGB. Abgerundet wird das Werk durch einen Formularanhang (S. 152-180). Dieser behandelt die außergerichtliche Stufenmahnung, ferner die Stufenklage, Leistungsklage sowie weitere Klagearten, einschließlich Kostengesichtspunkte und die Darstellung des Bereichs Prozeßkostenhilfe. Den Abschluß des Buches bilden die Unterhaltstabellen und Leitlinien sowie Gebührentabellen.