Die Nutzungsstruktur in der City unter besonderer Berücksichtigung des S-Bahn-Viadukts zwischen den Bahnhöfen Zoologischer Garten und Savignyplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ziel ist, eine flächendeckende Bestandsaufnahme der Nutzungsstruktur der City einschließlich des westlichen Kurfürstendamms, eine Beurteilung der gewonnenen Daten und Beobachtungen im Hinblick auf aktuelle Probleme in der City sowie die Überprüfung bisheriger Leitbildvorstellungen zur Cityentwicklung. Der erste Teil der Untersuchung befaßt sich vor allem vertiefend mit Einzelproblemen. Das Ziel der Gesamtuntersuchung ist schließlich die ganzheitliche Beurteilung der Entwicklungsprozesse in der City und die Erarbeitung konkreter Teilziele und Handlungskonzepte auf der Basis des überprüften und gegebenenfalls korrigierten Leitbildes. geh/difu
Keywords: City; Gewerbe; Nutzung; Bestandsaufnahme; Nutzungsstruktur; Bewertung; Leitbild; Städtebau; Verkehr; Planungsziel; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung