Öffentlicher Personenverkehr - Verkehrsverbund Rhein-Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Broschüre zeigt mit einer Chronik der Kooperationsbemühungen den Werdegang des Verkehrsverbundes Rhein-Neckar als Modell regionaler Zusammenarbeit zwischen dem Bund, den Ländern Baden-Württemberg, Hessen und Rheinland-Pfalz, den Kreisen und Städten des Rhein-Neckar-Raumes, der Deutschen Bundesbahn sowie den übrigen Nahverkehrsunternehmen und stellt die einzelnen Vertragstexte vor. Darüberhinaus wird ein Konzept für die zukünftigen Regionalbahnhaltestellen mit dem Ausbau von PKW- und Fahrradabstellanlagen vorgestellt. cp/difu
Keywords: Verkehrsverbund; Vertrag; Nahverkehr; Kooperation; Parken; Öffentlicher Verkehr