Baugesetzbuch. BauGB. Kommentar. 14. Aufl. - Battis, Ulrich; Mitschang, Stephan; Reidt, Olaf (Beck, 2019)
Eingearbeitet in der Neuauflage sind alle seit Erscheinen der Vorauflage ergangenen Gesetzesänderungen, insbesondere durch das Gesetz zur Umsetzung der Richtlinie 2014/52/EU im Städtebaurecht und zur Stärkung des Zusammenlebens in der Stadt vom 4.5.2017, das Gesetz zur Anpassung des UmwRG an europa- und völkerrechtliche Vorgaben vom 29.5.2017, das UVP-Modernisierungsgesetz vom 20.7.2017 und das Hochwasserschutzgesetz II vom 30.6.2017.
Keywords: Baurecht; Baugesetzbuch; Städtebaurecht; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Entschädigung; Bodenordnung; Umlegung; Enteignung; Erschließung; Naturschutz; Umweltverträglichkeit; Wertermittlung; Rechtsprechung; Kommentar