Verkehrsinfo Berlin. - (:unkn) unknown (Stadtinfo Verl., 1994)
Der Ordner enthält Senatsbeschlüsse, Stellungnahmen und Informationen, Gutachten, Materialien, Planungsunterlagen zur Berliner Verkehrspolitik. Darunter befinden sich das Parkraumbewirtschaftungskonzept für abgegrenzte Bereiche der Berliner Innenstadt, Pläne und Erläuterungen der Baumaßnahmenim übergeordneten Straßennetz, Ausführungen zur S-Bahnnetz- Planung mit dem Schwerpunkt der Wiederherstellung der historischen Grundstruktur und dem Ausbau der Ring- und Querverbindungen, das Hafen- und Wasserstraßenkonzept Berlin und ein Abschlußbericht einer Expertenkommission zur Umbenennen von Straßen im Ostteil der Stadt. goj/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Nahverkehr; Stadtverkehr; Innenstadt; Verkehrsnetz; Öffentlicher Personennahverkehr; Parkraumbewirtschaftung