Pädagogische Architektur. Über den vorgeschalteten Planungsprozess im Schulbau. - Pampe, Barbara (Müller u. Busmann, 2016)
Im Gespräch mit Barbara Pampe, Projektbereichsleiterin bei den Montagstiftungen.
Keywords: Schule; Schulbau; Schulgebäude; Architektur; Pädagogik; Grundriss; Innenraum; Planungsprozess; Kooperation; Bauherr; Nutzer; Raumtyp; Gebäudetypologie; Unterrichtsform