Häuser der Erwachsenenbildung. Überlegungen im Anschluß an den neuen Bericht der Planungskommission "Erwachsenenbildung und Weiterbildung" beim Kultusminister in Nordrhein-Westfalen. - Siebenborn, Dieter (My University, 1974)
Die zunehmende Bedeutung der Erwachsenbildung und Weiterbildung veranlaßte die entsprechende Planungskommission beim Kultusminister von NRW Vorstellungen über den Raumbedarf, die bauliche Gestaltung, die Funktionsbestimmung aufgrund des Lehrangebots sowie die Planung und Verwaltung besonders im Volkshochschulbereich zu entwickeln.
Keywords: Gebäude; Bildungseinrichtung; Erwachsenenbildung; Volkshochschule; Schule; Bildungswesen; Planung