Holz, Stroh. - Justinger, Gerhard (Bund der Energieverbraucher, 2000)
Biomasse ist gespeicherte Sonnenenergie - mit ungeahntem Potenzial. Der Artikel gibt einen Einblick in Perspektiven der Biomassenutzung, Hinweise auf Experten und weiterführende Literatur sowie auf Fördermöglichkeiten. fi/difu
Keywords: Energie; Biomasse; Biogas; Holz; Bioenergie; Biodiesel