Wirtschaftlichkeit durch Sozialverträglichkeit. Warener Wohnungsgenossenschaft. - Stüdemann, Ulrike; Reimann, Volker (Hammonia, 2006)
"Vertrautes Wohnen" haben Hamburger Genossenschaftsmitglieder ihre Selbsthilfeinitiative genannt. In Schwerin wurde der Verein "Nebenan" gegründet. Die Warener Wohnungsgenossenschaft wirbt mit dem Slogan "Mit uns - in Geborgenheit leben" und in Lünen appelliert der Verein "Glückauf Nachbarschaftshilfe" an die Mieter: "Entdecken Sie die Nachbarschaft wieder!" difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Mieter; Nachbarschaft; Finanzierung; Selbsthilfe; Verein; Wirtschaftlichkeit; Nachbarschaftsverein; Nachbarschaftshilfe; Sozialverträglichkeit