Neue Stadtbilder - Neue Gefühle. Die Package-City: Berlin. - Daus, Ronald (Opitz, 2012)
Die "Package"-Methode nimmt oft ganz beliebige Fragmente "spielerisch" wahr. Es gibt weder Vergangenheit noch Zukunft, allenfalls den Plan rasch organisierter "Events". Stadtplaner, Architekten, aber auch Künstler und Literaten antworten auf diese geplanten Spontan-Inszenierungen ebenso pragmatisch wie hilflos.
Keywords: Stadtsoziologie; Hauptstadt; Stadtbild; Wahrnehmung; Szenario; Reflexion