Rahmenvereinbarungen im Vergaberecht. - Fischer, Thomas H.; Fongern, Tim A. (Beck, 2013)
Die öffentliche Hand macht bei ihren Beschaffungen immer häufiger von Rahmenvereinbarungen Gebrauch, denn unter bestimmten Bedingungen sind für sie solche Vereinbarungen höchst vorteilhaft gegenüber anderen Arten der Vergabe. Der Einsatz von Rahmenvereinbarungen unterliegt jedoch einigen vergaberechtlichen Besonderheiten.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Ausschreibung; Beschaffung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Rahmenvereinbarung