Kindergartenplan des Stadtjugendamtes Singen/Hohentwiel. Hauptwerk und Fortschreibungen 1974 bis 1978. 6 Teile. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gemäß dem Planungsziel, in einer festen Planungsphase vom 1. 1. 1974 bis zum 31. 12. 1982 für drei volle Altersjahrgänge, die noch nicht schulpflichtigen Kinder, Kindergartenplätze zu schaffen und die Gruppenstärke der Kindergärten kontinuierlich bis auf höchstens 25 Kinder je Gruppe zu senken, beinhaltet der Kindergartenplan zunächst eine Bestandsaufnahme und Bedarfserstellung. Dem folgt ein detaillierter Kosten-und Personalplan. In den Fortschreibungen des Planes aus den Jahren 1974, 1975, 1976, 1977 und 1978 wird die Entwicklung bei der Durchführung der Planung beobachtet und dokumentiert, die Daten werden aktualisiert. ri/difu
Keywords: Sozialwesen; Kindergarten; Kindergartenplan; Tabellenband; Fortschreibung; Kosten; Personal