Änderung und Neufassung der Trinkwasserverordnung. Allgemeines, Abschnitte 1-3. Abschnitte 4-6. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art.1 (Verordnung über die Qualität von Wasser für den menschlichen Gebrauch - Trinkwasserverordnung 2001 -) und Art.3 (In-Kraft-Treten, Außerkrafttreten) der Verordnung zur Novellierung der Trinkwasserverordnung vom 21.5.2001 - BGBl. S.959. difu
Keywords: Versorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserversorgungsunternehmen; Wasserversorgungsanlage; Anlagensicherheit; Überwachung; Trinkwasseraufbereitung; Gesetzesänderung; Trinkwasserverordnung; Ordnungswidrigkeit