Bericht der Staatsregierung zum Stand der Umsetzung des Empfehlungen des Zweiten Fahrradberichtes der Bundesregierung und der Radverkehrskonzeption für den Freistaat Sachsen 2011. Unterrichtung durch die Staatsregierung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Bericht knüpft an den Fahrradbericht 2009 an und enthält Maßnahmen der Radverkehrsförderung des Freistaates Sachsen, kommunaler und anderer Akteure von 2009-2010. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Radverkehrsanlagen, den Fahrradtourismus sowie der Umsetzung von Förderprogrammen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Förderungsprogramm; Mobilität; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrspolitik; Nationaler Radverkehrsplan; Fahrradförderung; Radverkehrsanlage; Fahrradinfrastruktur; Fahrradtourismus; Umsetzung; Mobilitätsmanagement; Radverkehrskonzept; Radverkehrspolitik