FAM (FamilienAktivierungsManagement). Von der Krisenintervention zur Erweiterung traditioneller Angebote der Jugendhilfe. - Obernolte, Britta; Pieper, Rüdiger (Reinhardt, 2015)
Den Eltern auf Augenhöhe begegnen! Auf die Haltung kommt es an - der Transfer von Elementen des FamilienAktivierungsManagement erweitert und ergänzt die Gestaltung der Angebotspalette traditioneller Jugendhilfeeinrichtungen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Aktivierung; Krisenintervention; Heimerziehung; Ambulante Hilfe; Elternarbeit; Familienarbeit; Rückführung