Die Raummiete im Blickfeld sachenrechtlicher Vorschriften. - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
Gewisse Vorschriften des Mietrechts sprechen für eine gewisse Verdinglichung der Miete. Beitrag beschäftigt sich mit den Konsequenzen, die es hätte, wenn man dem Vorschlag des Verfassers folgen würde und langfristige Mietverträge über Grundstücke oder Räume in die Abteilung II des Grundbuchs einträgt.
Keywords: Miete; Mietrecht; Miete; Raummiete; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht