Rechtssicher organisiert. - Votsmeier, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Anforderungen an den Aufbau rechtssicherer Organisationen werden zunehmend umfangreicher. Gleichzeitig nimmt der Umfang der Rechtsvorschriften insbesondere aus dem Europarecht weiter zu. Organisationsstrukturen nach ISO 14.001:2004 können Haftungsfälle vermeiden. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; ISO; Rechtsvorschrift; Unternehmensführung; Management; Europarecht; Organisationsstruktur; Internationales Recht; Nachhaltigkeit; Rechtssicherheit