Radverkehr. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Die Themen im Einzelnen: T. Fuchs/C. Hansen: Radfahren - Kommunen können den Trend unterstützen und nutzen! (S. 202-205); R.Sedlak/M. Öhmann: Baden-Württemberg vernetzt den Radverkehr - Das RadNETZ unterstützt Kommunen auf dem Weg zur nachhaltigen Alltags-Mobilität (S. 206-207); Y. Dick/R. Jokerst: Die Initiative RadKULTUR Baden-Württemberg (S. 208-210); A. Hussinger/R. Gwinner: Gemeinsam stark: Die Arbeitsgemeinschaft Fahrradfreundlicher Kommunen in Baden-Württemberg (AGFK-BW) unterstützt auch kleinere Städte und Gemeinden bei der Radverkehrsförderung (S. 211-214); S. Lenz: Der Radroutenplaner Baden-Württemberg (S. 215-216); Radschulwegplanung - kleine Anfrage im Landtag (S. 217-218); D. Ruf: LBO-Novelle: Begrünungspflicht - detaillierte Vorgaben für Fahrrad-Stellplätze - Einschränkung des Kenntnisgabeverfahrens (S. 219-224).
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Stellplatz; Fahrrad; Schülerverkehr; Verkehrssicherheit; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung