Beteiligen, kommunizieren, partizipieren. KAT-Forum Digitales Planen und Gestalten 2015. - (:unkn) unknown (Shaker, 2015)
Im Fokus der Beiträge stehen Methoden, Perspektiven und Best-Practice-Beispiele zur Beteiligung und Kommunikation in partizipativen Planungsprozessen sowie die Neuen Informationstechnologien als befördernde, zeitgemäße Kommunikations- und Beteiligungswerkzeuge.
Keywords: Partizipation; Kommunikation; Kommunikationsmedien; Informationstechnologie; Regionalplanung; Planungsprozess; Bürgerbeteiligung; E-Government; Social Media