Radwegekonzeption Mannheim - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der zunehmende Fahrradverkehr erfordert eine Neuorientierung der Verkehrsplanung. Die Attraktivität des Fahrradverkehrs und die Sicherheit der Radfahrer sollten verstärkt werden. Dazu werden in der Schrift der SPD-Gemeinderatsfraktion Richtlinien aufgestellt, die die Anlage von Radwegen und ergänzende Maßnahmen betreffen. Für Mannheim wird ein Radwegesystem mit zwei alternativen Liniennetzen vorgeschlagen. gk/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Radweg; Verkehrsplanung; Städtebau; SPD; Kommunalpolitik; Verkehr