Altenhilfe 1977. Bericht über den Stand der Altenhilfebildung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der Grundlage der 1972 vorgelegten Planungskonzeption ,,Altenhilfe 1971 - 1980'' soll in Stuttgart alle 2-3 Jahre ein Bericht zur Situation der älteren Mitbürger dieser Stadt vorgelegt werden, in dem der Stand der Altenhilfeplanung dokumentiert wird. Der hier vorliegende Bericht für das Jahr 1977 befaßt sich in der Hauptsache mit dem Bestand und Bedarf an Altenwohnanlagen und Dienstleistungszentren, daneben enthält er Daten und Informationen zur Lage der Alten. cp/difu
Keywords: Altenhilfe; Altenwohnanlage; Sozialwesen; Stadtentwicklungsplanung; Altenhilfeplanung